Где-то

     Где-то за туманами
     Затаилось лето,
     Оставляя в памяти
     Ушедшее тепло.
     Вьюги опрокинули
     Караван надежды
     И сугробы грусти намело.

     Припев:
     Где-то спряталось лето,
     Где-то радость моя.
     Дотянуть бы только до рассвета
     И увидеть, как взойдет заря.

     Помню вдаль манящие
     Небеса и горы.
     Был я юн и дерзок,
     И мечтателен, и смел.
     Где вы, мои помыслы
     И моя опора, -
     Я в лавине снов оледенел.

     Припев.
               


Рецензии