Vox Dei

Закативши гороскоп в умы,
В щит задравши простоту,
Неизменно лижем попу мы -
Не последнюю, но - ту.

Христиане, иудеи -
Лижь бы, populi, vox Dei.

Век вам воли - на идеи!

Для ясности: Vox populi - vox Dei: глас народа - глас божий (лат.)
Лижь бы - вовсе не ошибка:
лижите - и вам обрящется -
до каждого хрящика.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.