Остервенелую улыбку скрывать...

Остервенелую улыбку скрывать
Мечтать огромным небом,желтой луной
Сон твой полный обычных истин
Вопрос-ответ,но что теперь отвечать
И на пороге ты вдвоем с тишиной
Ветер дарит полеты листьям в пустоту...

Так чтож,-лишь теперь останется неба свет И внутри
Долгий путь,неясный путь

Но всеж маятник качается,ты назад посмотри
-Повернуть его когда нибудь вспять
-такое вряд ли возможно...

Брести отчаянно слепым в темноте
Все тропы-горы разравняет с землей..
Прошлых странствий сердечный трепет
Чтоб научиться вновь ходить по воде,
И своё сердце наполнять тишиной
Только песня тебя зацепит..

Но всеж лишь одно останется-неба свет..и внутри..
Долгий путь,неясный путь
Так пусть маятник качается,ты назад не смотри
Повернуть его когда нибудь вспять
-такое вряд ли возможно...

 


Рецензии
Что-то мечетесь.

Сумбурно.

Душа Марина   23.01.2009 11:52     Заявить о нарушении
Маятник:)..а вообще спасибо!это подарок

Роман Дёма Дёмин   23.01.2009 12:10   Заявить о нарушении