Про него

  Он настоящий. Не то, чтобы я не верила и щипала себя, чтобы понять не сон ли это. Просто настолько настоящих людей я давно не встречала. Нет в нем ни капли фальши, никаких игр. Именно это так привязало меня к нему.

  Мы видимся настолько часто, насколько это позволяют дела. Каждый раз смс типа: "Привет. Какие планы на вечер? С..." И планов уже никаких нет. Потому что желание провести время с ним пересиливает все остальное.

  Бывает, что человек нужен как воздух. Бывает отвратителен, как слякоть. С ним все не так.

  Каждый из нас дает столько, сколько хочет. И никаких обязательств друг перед другом. Я не люблю его, не нуждаюсь в нем. Но он как бутылка хорошей текилы.

  Пробуешь в первый раз и боишься опьянеть, на втором глотке тебя затягивает с головой, потом третий, десятый... И вдруг ты понимаешь, что бутылка не бездонна, начинаешь растягивать удовольствие, смаковать каждый глоток. Хочется сохранить ее, но невозможно пересилить желание отпить еще немного.

  Так я каждый раз пьянею от его ласк. Порой нежных, порой страстных, но всегда приятных. Мне кажется, что в его голову заложили чип с ответом на вопрос "Чего хочет женщина?"... Он угадывает каждое желание наперед, каждое его прикосновение доставляет удовольствие.

  Женщин часто посещает желание быть одной, единственной. Не все мужчины готовы воплотить это желание в жизнь; некоторые просто врут, что это так. Но есть такие мужчины, рядом с которыми не нужно слов и доказательств. Ты просто чувствуешь, что сейчас он ТВОЙ, а ему нужна только ТЫ.

  Он из разряда таких мужчин. Он нужен всем, ему - никто. Он любит только себя. И совершенно не скрывает этого. Потому что он такой, какой есть. Он настоящий!


Рецензии
Здравствуйте, Лена!)

Да, наверное, честность - это уже почти атавизм)
Но есть еще такие , поверьте мне)
Не грустите... счастья Вам!

Планета Иллюзий   12.02.2009 10:48     Заявить о нарушении
Рада снова видеть Вас на моей страничке :-) как поживаете?

Я совсем не грущу. Напротив - я самая счастливая на свете! :-D

Элена Римвер   17.02.2009 17:41   Заявить о нарушении