Я семь дней тебе не звонил...

Я повел себя, как дебил,
И обиделся я – всерьез.
Я семь дней тебе не звонил,
И вся жизнь пошла под откос.

Я все ждал: ты поймешь сама,
И раздастся в ночи звонок…
Я, наверно, сошел с ума,
Раз поверить в такое смог.

Отгоняя тоску и грусть,
Я ночами почти не спал…
Валерьянки печальный вкус
Мне до боли знакомым стал.

Мне хотелось тебя забыть,
Я стаканами спирт лакал.
Мне хотелось тебя любить
И с тобой летать в облаках.

Семь печальных и мрачных дней
Проводил я с собой в борьбе,
Все пытаясь забыть о ней.
(То есть, милая, о тебе).

Перепутались верх и низ,
Лево, право где, не пойму.
Я ведь раньше был оптимист,
А теперь – смешно самому.

Я так долго на свете жил,
Что, казалось, с коленей встал…
Я так часто, поверь, любил,
Что, пожалуй, любить устал.

Память горькая мозг дробит,
Аккуратно и не спеша…
Мой хрустальный дворец разбит,
И осколками, в кровь – душа…

А делов-то всего – пустяк!
Я же сильный был человек…
Мне бы волю собрать в кулак
И забыть о тебе навек…

Дурь повыбить из головы
И шагать себе налегке…
Только воля моя, увы,
Не вмещается в кулаке…


Рецензии
"Я ведь раньше был оптимист, А теперь – смешно самому." как мне это до боли знакомо.... Вот так живешь, живешь самым счастливым человеком...и вдруг бац...откуда взялось не понятно... И вроде все так же и осталось, но уже не радует...

Евгений Валда   25.10.2011 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.