SMS - про небо

09.15 -Ты видел небо?
09.16 -Да, с утра
             мне кто-то поднял ввысь глаза,
             как же давно я не заглядывал туда.
09.18 -А я открыв с утра окно,
             увидела безбрежную синеющую даль
             и "необычательные")) облака!
09.20 -Да-да!
             Таким его ещё не замечал никто и никогда,
             как будто я в тот миг смотрел в твои глаза..
09.22 -Как странно бьётся сердце...
09.24 -Да,  и у меня...




   


Рецензии