Снежинками в глаза
Через мольбу – Нельзя…
И плачет и томит –
Так Боль твоя болит.
Качается в ветрах –
Серебряных дождях,
С снегов сбивая пыль,
Посеребрив ковыль.
Утешу твою Боль…
В свою судьбу, юдоль,
Где высохла река,
Лишь снятся облака,
Её перенесу
За длинную косу,
Где мрак, как полынья
Встречает лишь меня.
Свидетельство о публикации №109012301322