Когда я встречаю тебя на улице

Когда я встречаю тебя на улице –
Мне становится  трудно дышать…
Наверное, ты дышишь чистым кислородом
И вдыхаешь его столько,
Что всем вокруг его не хватает!

Когда я встречаю тебя на улице –
Я замираю в оцепенении …
Должно быть, ты узнала секрет гипнотизеров
И испытываешь его на мне!

Когда я встречаю тебя на улице –
С моим сердцем что-то происходит …
Если ты не прекратишь свои «фокусы»,
Я …
     Я обращусь в милицию!


Рецензии