Новогоднее, part two

Кризис торкнул всю округу,
От рыданий - тыщи луж..
Нам вакансию предложат -
"Околачиватель груш"!

Направляют на уборку
Территории народ..
Всё вокруг отмоют с мылом -
Кризис с чистоты помрёт!

Банк попросит у министров
Дать взаймы им миллион..
Вкладчик будет отдавать -
Примут кризисный закон!

Мнут картузы ходоки
На приёме во Кремле..
Все чумазые, как черти -
В кризис ездят на угле!

Разминаем физкультурой
Безработные тела..
И костьми гремим по краю
Доминошного стола!

Надоело, если честно,
Тут вам гадости писать..
Что ж, пойду и я, пожалуй,
По проспекту подметать...

:)
2009.


Рецензии