Дожди взгрустнули в январе
Дожди взгрустнули в январе.
Никто к нам в гости не приходит,
Не месит слякоть во дворе.
Опять обманут ожиданья…
Обманут мой уснувший сад.
Стучат дождливые прощанья,
Как много-много дней назад.
Посмотрит небо тусклым взглядом
На нас, уставших, но живых….
Печаль с разлукой сели рядом,
И делят сердце на двоих.
Свидетельство о публикации №109012301299