Где счастья спрятали билет
Ты не того нашла мужчину.
Мне кажется - боготворил,
А ты искала ссор причину.
Тебя простил…и ты прощаешь –
Мы не прощали много лет.
Не помню…но и ты не знаешь,
Где счастья спрятали билет.
Свидетельство о публикации №109012301279