пожелание
Лёжа,раздавленный
или летящий над скользкой дорогой,
с пузом , присохшим к стволу позвоночника,
с жиром в мозгу , от обилья ослепшим.
Пиши без бумаги-думаги,
без ручки, без клавиш ,
беспалый , бездушный , безвольный !
КОГДА РАЗГЛЯДИШЬ МНОГОТОЧИЕ . . ....
( а дальше додумай,-кто что захочет.)...
Свидетельство о публикации №109012301214