Все глубже проникаю я в себя

Все глубже проникаю я в себя
В сознание пластов ушедших в прошлое,
Туда, где начиналось мое я
Добраться хочется мне, в не возможное.

Нам жизнь дана, чтоб быть самим собой,
Каким я был, чтоб мог таким остаться?
Кто рядом должен в жизни быть со мной?
И на кого, чтоб в жизни я ровнялся?

Кто я? откуда я пришёл?,
С какою целью и с какой задачей?
И до каких пределов чтоб дошел?
Кому, чему, был жизнью предназначен?

Мне до каких проникнуться глубин?
Каких высот достичь своим сознанием?
Такой как я, я знаю не один,
Не удивлю я вас своим признанием.

Мне нет покоя, тесно мне душой
Жить в рамках заточенных человеком,
Ведь я не робот, мыслями живой
Какой вселенной и каким рожден я веком.

Быть может все напрасные труды
Проникнуть в тайны, жизней наших прошлых,
Чтоб не накликать на себя беды
Нельзя сознанием проникнуть в не возможное.

Я знаю, что когда-то я умру,
Но не умрет моя душа, мой дух, сознание,
А спрячется за тихую луну
И превратиться в новый пласт чьего-то знания.


Рецензии