Бессмертный диалог любви
Он:
Когда меня не станет…
Не плачь и не грусти.
Печаль тебя обманет
И всё забудешь ты.
Она:
Тебя я помнить буду
И в памяти своей,
Тебя я не забуду,
Печали я сильней.
Он:
Когда меня не станет…
Ищи меня в лугах,
Где жаворонком ранним
Петь буду в небесах.
Она:
Когда я засыпаю,
Любимый мой, родной.
Мне звёзды обещают,
Во сне ты будешь мой.
Он:
Когда же всё иначе,
Случится, что ж, тогда –
Я не любим, был, значит
И умер навсегда.
Она:
Такое не случится,
Любимый, никогда…
Умру и стану птицей,
Чтоб быть с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №109012300112
Надежда Голокова 16.05.2013 08:05 Заявить о нарушении