Пришла любовь ко мне!

Пришла любовь ко мне!

Пришла любовь ко мне!
Пришла! Нет! Не во сне!
О, как же счастлив я,
Что повстречал тебя!











© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора. 


Рецензии