Я тебя уже давно искала...

Я тебя уже давно искала...
Холодною зимой и в летний зной,
Только я тогда еще не понимала,
Что мне намного проще быть одной.

И когда ты появился так внезапно
На моем пороге пыльном и пустом,
Я поняла, что нет пути обратно,
Наполнился любовью мой холодный дом.

Я благодарна Богу, я не одинока!
Но твоя любовь - оковы для меня,
И я как заключенный в ожиданьи срока,
Когда любви закончится гнетущая тюрьма.

Я тебя уже давно искала...
Только ты не обижайся, дорогой,
Мне жаль, что раньше я не рассказала,
Что мне намного проще быть одной...

23.01.09


Рецензии