Людмиле Анатольевне

КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА,
В РАССВЕТЕ ЧУДНЫХ ЛЕТ,
В ОБЫДЕННОМ ПОЛЕТЕ,
ПРИМИ ОТ НАС ПРИВЕТ.
 
И МАССУ ПОЖЕЛАНИЙ,
В ДЕНЬ АНГЕЛА ПРОЧТИ,
И БУДЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННАЯ,
ЛУЧОМ ЛЮБВИ СВЕТИ.
 
В СЕМЕЙНОМ МИЛОМ ГНЕЗДЫШКЕ,
ЖЕЛАЕМ ВСЯКИХ БЛАГ,
ДУШОЙ ЧИСТА КАК СТЕКЛЫШКО,
ХРАНИ РОДНОЙ ОЧАГ.
 
РОДИТЕЛИ СЕГОДНЯ,
ПРИМЕР БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
ЖИТЬ МУДРО И СЕРЬЕЗНО,
ДУШОЮ НЕ КРИВИТЬ.
 
ОНИ СЕРДЦА ОТДАЛИ,
ПРЕКРАСНЫМ ДОЧЕРЯМ,
И ВЫ ИХ ГОРДОСТЬ СТАЛИ,
ХОЗЯЙКИ ПО ДВОРАМ.
 
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
ТРОПИНКОЙ УГОТОВАННОЙ,
УВЕРЕННО ПРОЙТИ.
 
СВОБОДНО СТРОЙНОЙ ПОСТУПЬЮ,
В ОТРЕЗКЕ ЧУДНЫХ ДНЕЙ,
ЖЕЛАННОЙ И ВЕСЕЛОЙ,
В ПРЕКРАСНОЙ СТОРОНЕ.
 
МЕЧТОЮ ДОЛГОЖДАННОЙ,
ВСТРЕЧАЕТ ДОМ РОДНОЙ
И МАНИТ ПОСТОЯННО,
И ШЛЕТ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ.
 
В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ,
ТАКОЙ ЖЕ ОСТАВАЙСЯ,
ПРИНЦЕССОЙ В НАШИ ДНИ.


Рецензии