Татьяне

ТАТЬЯНА МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
ТЕБЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ПУСТЬ БУДНИ БУДУТ ХОРОШИ,
В СТЕПНОМ И СВЕТЛОМ ВАШЕМ КРАЕ.
 
В СЕМЬЕ НАДЕЖДА И ТЕПЛО,
И КАК ВСЕГДА ПОГОДА В ДОМЕ,
И НЕПРЕМЕННО ЧТОБ ВЕЗЛО,
НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПАРОМЕ.
 
И МИРА, ЛАСКИ И ЛЮБВИ,
И СОЛНЦА С УТРЕННИМ РАССВЕТОМ,
НАПРАСНО СЕРДЦЕ НЕ ТРАВИТЬ
И РАССЛАБЛЯТЬСЯ ДАЖЕ ЛЕТОМ.
 
НА ВАЖНОМ, ХЛОПОТНОМ ПОСТУ,
НЕ ГНАТЬСЯ СИЛЬНО ЗА КОПЕЙКОЙ,
ПОЙМАТЬ ИДЕЮ НА ЛЕТУ
И ПУСТЬ ПОШЛЕТ ГОСПОДЬ УСПЕХА.
 
ОБЕРЕГАЕТ В ТРУДНЫЙ ЧАС,
ОТ СТРЕССОВ В БУДНЯХ ПОВСЕДНЕВНО,
ГДЕ КАК ОБЫЧНО ГЛАЗ ДА ГЛАЗ
И ЗНАНИЙ МНОГО НЕПРЕМЕННО.
 
И ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ В ТРУБУ,
ДЕРЖАТЬ ВСЕ НУЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ
И ПРИХОДИТЬ В СВОЮ ИЗБУ,
ХОЗЯЙКОЙ МИЛОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ.
 
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ В ДОЛГИЙ ПУТЬ,
НЕОБЫЧАЙНОГО ТЕРПЕНИЯ
И ВДОХНОВЕНИЯ ЧУТЬ ЧУТЬ,
В СВОЕМ ОСОБЕННОМ ТВОРЕНИИ.
 
А ЕСЛИ ЧТО, ТУМАН РАЗВЕЙ
И БУДЬ ВСЕГДА НЕПОВТОРИМОЙ,
ДЛЯ МУЖА, ДОБРЫХ СЫНОВЕЙ
ЖЕЛАННОЙ, ГОРДОЙ И ЛЮБИМОЙ.


Рецензии