Давай поговорим

Рецензия на стихотворение
Татьяны Бугаевой " Давай с тобой поговорим"
http://www.stihi.ru/2009/01/18/2223

***
Давай с тобой поговорим...
Слова с горячих губ слетают,
Как первый снег в ладошке тают,
И наше счастье вместе с ним...

Давай в слова мы облачим
Мы то, о чём давно молчали,
И в царстве ледяной печали
Ещё в сердцах своих храним...

Давай попробуем понять...
Ведь мы ни в чём не виноваты,
Как мы смогли когда то
Легко друг друга потерять?!

Пусть спет прощальный наш романс...
Я знаю, всё так безнадёжно...
И нам уже безумно сложно
Просить у жизни ещё шанс...

Давай с тобой поговорим...
К тебе протягиваю руки!
Уже не вынести разлуки!
И ты по - прежнему любим!

Молю, давай поговорим!
Ну как пробить стену молчанья?!
Опять тоска...опять отчаянье!
И мы молчим...молчим...молчим...


Рецензии
Светочка, очень красивое, трогательное, эмоциональное, глубоко проникающее в душу стихотворение. Очень приятно, что мое стихотворение вызвало у Вас творческий отклик. Дальнейших успехов и всего самого доброго. С теплом и симпатией, Татьяна.

Татьяна Бугаева   23.01.2009 23:01     Заявить о нарушении
Танечка! Да на ваше стихотворение невозможно было по другому реагировать. Так искренне и красиво! Счастья вам и вдохновения! С нежностью и симпатией, Светлана.

Светлана Пугач   24.01.2009 14:01   Заявить о нарушении