Тае

ДОРОГАЯ НАША ТАЯ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЙСКИМ ДНЕМ,
ПУСТЬ ДУША ТВОЯ МЕЧТАЕТ,
В НОВОМ ВЕКЕ ЗОЛОТОМ.
 
О СЕМЬЕ, БЛАГОУСТРОЙСТВЕ,
О ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ,
КАК О ВНУКАХ ПОЗАБОТИТЬСЯ,
ЧУВСТВО ВЕРЫ ОБНОВИТЬ.
 
И ПОЧАЩЕ СОБИРАТЬСЯ,
И В КРУГУ СВОИХ РОДНЫХ,
ЧУТКОЙ, НЕЖНОЙ ОСТАВАТЬСЯ,
МНОГО БЛАГ ЖЕЛАТЬ ЗЕМНЫХ.
 
ВЕСЕЛИТЬСЯ ГДЕ ВОЗМОЖНО,
И ДАРИТЬ УЛЫБКОЙ СВЕТ,
В ТРУДНЫХ БУДНЯХ ОСТОРОЖНО,
ПРИНИМАТЬ ВЕСНЫ ПРИВЕТ.
 
И ВСЕГДА ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ,
ЗАНИМАТЬСЯ В МЕРУ ДЕЛОМ,
И НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С БЕДОЙ.
 
И ЧТОБ АУРА СВЕТИЛАСЬ,
ПОСТОЯННО У ТЕБЯ,
И САМА СОБОЙ ГОРДИЛАСЬ,
ЧТО СЛОЖИЛАСЬ ТАК СУДЬБА.


Рецензии