Тане

ТАНИЧКА ТЕБЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ШЛЕМ ПРИВЕТ СОВСЕМ С ДРУГОЙ СТРАНЫ
И УСПЕХОВ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ,
ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ИЗ СВЕТЛОЙ АСТАНЫ.
 
ГЛАВНОЕ КРАСАВИЦА УЧИТЬСЯ
И СУДЬБА НИКАК НЕ ПОДВЕДЕТ,
ТЫ СУМЕЕШЬ МНОГОГО ДОБИТЬСЯ,
НЕЖНЫЙ ПРИНЦ И САМ ТЕБЯ НАЙДЕТ.
 
РАСЦВЕТАЙ ПРЕКРАСНЕЙШАЯ РОЗА,
В ДАЧНОМ, НЕБОЛЬШОМ СВОЕМ САДУ
И НА ПОЛНОМ ЖИЗНЕННОМ СЕРЬЕЗЕ,
ЗДРАВСТВУЙ В НОВОЯВЛЕННОМ ГОДУ.
 
ПОМОГАЙ И ДОМА ПО ХОЗЯЙСТВУ,
МАМОЧКЕ ЛЮБИМИЦЕ СВОЕЙ,
МИЛАЯ, ХОРОШАЯ КРАСАВИЦА,
ЛУЧШЕЙ СТАНЬ ИЗ ТЫСЯЧ ДОЧЕРЕЙ.
 
КАК ПРИРОДЫ ДИВНАЯ ЗАГАДКА,
ПОЗНАВАТЬ РОМАНТИКУ СТРЕМИСЬ,
ГОВОРИ ПРИ ВСТРЕЧЕ - ВСЕ В ПОРЯДКЕ
И В МЕЧТУ БЕСПЕЧНО ОКУНИСЬ.
 
УТОНИ ОСМЫСЛЕННО В КУПЛЕТЫ,
НАПИШИ КАК ДОРОГ ЭТОТ СВЕТ
И ВСТРЕЧАЙ ЖЕЛАННЫЕ РАССВЕТЫ,
ПОСЫЛАЙ В ГРЯДУЩЕЕ ПРИВЕТ.
 
СТАВИТЬ И РЕШАТЬ САМОЙ ЗАДАЧИ
ПУСТЬ НЕ МЕРКНЕТ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
И В ПУТИ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,
И СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА.


Рецензии