Племяннику Саше

ДОРОГОЙ ПЛЕМЯННИК РУДНИК САША,
ВОСХИЩАЮСЬ МУЖЕСТВОМ ТВОИМ,
УЛЫБАЙСЯ ИСКРЕННЕ ПОЧАЩЕ,
ВСЕРАВНО НАШ МИР НЕПОВТОРИМ.
 
ПУСТЬ ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ,
ЗА ДОБРО ОТКЛИКНЕТСЯ ДОБРО,
НЕ ИГРАЕТ НОЧЬЮ В МЫСЛЯХ ВЬЮГА,
В ВЕЧЕРА ОСЕННЕЮ ПОРОЙ.
 
ЧУВСТВОВАТЬ МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ,
ОТ ЖЕНЫ И НЕЖНЫХ ДОЧЕРЕЙ,
НУ А МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕ УСПЕХА,
ДЛЯ ДУШИ РАСПАХНУТЫХ ДВЕРЕЙ.
 
ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛИЧНО,
НИКОГДА НИВЧЕМ НЕ ГОРЕВАТЬ,
ОСТАВАЙСЯ МУЖЕМ СИМПАТИЧНЫМ
И ВЕЗДЕ СТАРАЙСЯ УСПЕВАТЬ.
 
МИРА, ЛАСКИ, СОЛНЦА И УДАЧИ,
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ТЕБЕ
И ЛЮБВИ ОТВЕТНОЙ И ГОРЯЧЕЙ,
ПЕРЕМЕН И РАДОСТИ В СУДЬБЕ.
 
И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО СУПРУГЕ,
НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ НА ПУТИ,
ВЕРНОЙ И ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ПОДРУГОЙ,
И В ЛЮБВИ ДО СТАРОСТИ ЦВЕСТИ.
 
ДОЧЕРЯМ МАРИНОЧКЕ И СВЕТОЧКЕ,
БЫТЬ ВСЕГДА ВО ВСЕМ НА ВЫСОТЕ,
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ,
В НЕСРАВНЕННОЙ ДЕТСКОЙ КРАСОТЕ.
 
ДАЙ ИМ БОГ ОТЛИЧНО ДОУЧИТЬСЯ
И СЕБЯ УМЕЛО ПОКАЗАТЬ,
ЧТОБ ВСЕГДА СИЯЮЩИЕ ЛИЦА,
МЫ МОГЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ ОСЯЗАТЬ.
 
ЧТОБ РОДНЫЕ, БАБУШКА И ДЕДУШКА,
В НИХ ВСЕГДА НЕ ЧАЯЛИ ДУШИ,
РАСПУСКАЛИСЬ ТОНЕНЬКИЕ ВЕТОЧКИ,
КАК ПРИНЦЕССЫ - ДИВНО ХОРОШИ.
 
В НИХ ТВОЯ НАДЕЖДА И ОПОРА,
КРАСОТА ВЕСНЫ ГРЯДУЩИХ ДНЕЙ,
ИЗЛУЧЕННЫЙ СВЕТ ВЛЮБЛЕННЫМ ВЗОРОМ,
НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ РОДНЕЙ.
 
СЛАДКИМ УМИЛЕНИЕМ СИЯЛА,
ДНЕЙ ВОЛНА БЕГУЩИХ СКВОЗЬ ГОДА
И ЧТОБ В НЕБЕ ПУШКИНСКОМ НЕ ГАСЛА,
ВАША ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.


Рецензии