Даёт корова молоко?
Давала много лет назад.
Теперь, когда Европа здесь,
Смеситель молоко даёт.
Ингредиенты, палмолив –
Смеситель всё перемешал.
И еввроквазимолоко
Вместо коровы рынку дал!
И это квазимолоко
Иванушки охотно пьют.
Козлятушки, телятушки
Без матушки куда бегут?
Свидетельство о публикации №109012200931