Диалог. Астрэлия Сантас - Асёнке

Любовь твоя всегда хрупка!
Она наивна и печальна...
Но согреваешь ты меня
Своей улыбкой лучезарной!

Ты словно ангел во плоти
Иль дьяволенок очень милый)!
Я знаю будешь ты цвести,
И снова скажешь: "Мой Любимый!
                январь 2009


Рецензии