Есть о чем...
стояло много многоточий..
и что бы снова разгадать..
что все же нам Судьба пророчит...
идем по сотням лабиринтов..
и ищем в сотнях нужных фраз..
ответы на свои вопросы..
что были заданы не раз...
меняем цвет , оттенки неба
и сквозь сплетения созвездий
летят мечты на крыльях дней...
мы ждем удачи и известий....
и каждый в чем то снова прав
и каждый ждет судьбы улыбки.
Она нам точно улыбнется..,
растает лед сомнений зыбкий...
и снова в сильные морозы..
согреет сердце чьи то строчки..
а значит снова будем Жить..!
не ставя между днями точки...
и слава Богу -мы мечтаем...
и слава Богу есть о чем..
и слава Богу есть Любовь..
и Слава Богу мы живем
Свидетельство о публикации №109012200866