Для ясности

Хочу вопрос лингвистам всем задать,
Как правильно сказать и написать
- На нас поклали или положили,
В правительстве, что б мы так жили?
                Александр Купидон
-------------------------------------
Нас имели в виду, имея свои виды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.