Что было с нами...

       Теперь о том, что было с нами,
       Напоминают только сны:
       Шатались мы под фонарями
       Обалдевая от весны,               
       На город лунный свет струился,
       В садах берёзы гнали сок
       И сладострастием томился
       Весной простреленный висок
       И у меня, и у подружки,
       И было мне до фонаря,
       Когда терзал её игрушки,
       Любовных слов не говоря…

       Ну, это просто между делом.
       Пойми, читатель дорогой,
       Что никогда и не хотел я
       Тайком направиться к другой.

       Но только новые сюжеты,
       Не зная нрава вешних гроз,
       Мне предложило бабье лето,
       Срывая платьица с берёз.
       ……………………………………


Рецензии
Но главное,что это БЫЛО!!!
На самом деле!!!Не во сне!!!!
О!Как же я его любила...
О!Как же дорог был он мне...!!!

С улыбкой,Лена.

Елена Капоткина   29.01.2009 20:40     Заявить о нарушении
Да уж, что БЫЛО, то БЫЛО! И, дай бог, БУДЕТ ЕЩЁ. Спасибо, Лена.

Виктор Трунтов   30.01.2009 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.