МЫ
Горит экран на тумбочке в углу,
Где в сериал чужие судьбы влезли,
Добром души не уступая злу.
Где кто-то любит нищую Марию,
А Розе дикой вновь не повезло.
А мы живём в неведомом порыве
Забив под плед домашнее тепло.
Не скушно нам,
Но, всё-таки, не очень –
Одним смотреть рекламу ни TV.
А наша жизнь становится короче,
Но рядом дверь, лишь руку протяни.
Открой её и распахни окошко,
Пускай сирень напомнит о весне.
И легче станет, радостней немножко,
И рано думать нам о Судном дне.
Свидетельство о публикации №109012200854
Замечательные у Вас стихи. Нравятся.
С уважением, Анна Луц.
Анна Луц 01.02.2009 10:22 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.02.2009 17:42 Заявить о нарушении