Подруге

         Под светом звёзд
         Нам хорошо с тобою,
         От света солнца радостней ещё.
         Мы рождены
         Весёлою толпою
         Берёз, укрытых зелени плащом,
         Рябин кудрявых
         Венчаны кистями.
         Зари медвяной сполоху сродни
         Мы в Русь вошли
         Не праздными гостями,
         Но вербою крещеными детьми.
               
         Мы – целый мир.
         Господнее творенье,
         Где воедино всё, и плоть и кровь.
         И пусть
         Его не кончится терпенье
         Взирать на нашу позднюю любовь.

         Идут года,
         Сменяются столетья.
         Но, коль руками тучи развелись,               
         Уж так желаю
         Осенью согреть я
         Твоей души безоблачную высь.


Рецензии
Хорошо ,коль есть кому осенью согреть души безоблачную высь.
Трогательно.

С теплом.

Людмила Герасенова   24.01.2009 21:52     Заявить о нарушении
Есть ТАКАЯ! Спасибо.

Виктор Трунтов   25.01.2009 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.