Вот проходит незаметно
Полигоновское лето,
Скоро осень наступает,вот беда!
Дома ждут нас не дождутся:
Ну,когда ж они вернутся?
Да и нам осточертела уж Берда!
Проживаем мы в палатках,
Сыты лагерным порядком,
Хоть и сытыми бываем не всегда,
Правда есть у нас,не спорю,
Радость в жизни нашей: море,
Ну,а так – осточертела нам Берда!
Очень мало мы стреляем,
Больше лагерь украшаем
Да и пушки наши чистим иногда,
Часто ездим по колхозам,
В вечер – фильмы,ночью – грёзы,
До чего ж осточертела нам Берда!
Лето1982г
Свидетельство о публикации №109012200795
Виктория Леонтьева 02.03.2009 20:16 Заявить о нарушении
Совсем скоро решу что и как.
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 04.03.2009 21:32 Заявить о нарушении