Когда б душа была чуть более глупа...
Не знаю,что с ней делать."
Л. Краковская
Когда б душа была чуть более глупа,
И видеть мы могли не далее пупа -
Насколько легче было б сговориться с ней
И с совестью упрямою своей.
Свидетельство о публикации №109012200715