Ты научил меня любить...

Ты научил меня любить,
Не понял сам,как это получилось!
Ты просто дал мне смысл жить...
Но счастье оказалось только снилось...

Ты расстоптал меня,как мог...
Все то, чем раньше я гордилась...
Но страх любви помог мне побороть...
И именно тогда я по уши влюбилась...

Хорошо ли плохо? Ведь не мне судить.
И мне так надоело притворяться...
Я так хочу с тобою рядом быть,
Так надоело мне до ужаса с тобой ругаться!


Рецензии