Странно...

Странно, но я смотрю - и мне кажется,
Что мы всё ещё встречаемся взглядом...
...или словом, которое когда-нибудь скажется,
но нет тебя здесь, нет тебя рядом...
И нет больше ни моих, ни твоих взглядов,
ни смятого одеяла, и ни вечерних рассказов...

Немного больно, немного приятно -
Что-то связанное с мазохизмом...
Это было уже, но не вернётся обратно,
Есть иногда ощущение - занимаюсь онанизмом.

Всё конечно и запросто будет отлично,
Ну а если вдруг плохо - говорить неприлично,
Многое в нашей жизни проходит,
Многое в ней что-нибудь происходит,
Иногда бывает - время назад,
Ну а чаще бывает - всё это в зад...

И смотрю на кровать, но тебя там нет,
Но мне кажется - есть ты там...
И пишу сейчас совершенный бред,
На мои вопросы не найдётся ответ,
И опять пью свои сто грамм...

Всё случается, всё происходит...
Но случается, что долго проходит...


Рецензии
Мне понравилось, задело, молодца, доктор.

Мария Милина   23.05.2011 23:26     Заявить о нарушении
Наверное, если от души - то оно и задевает. Так бывает, если есть душа. Но душа - ничем не хороша ;о)

Дорогой Доктор   07.06.2011 23:26   Заявить о нарушении