***

Бывает так, что нужно притворяться,
Проделки от любовника скрывать,
Узнает он и дико разозлится
И будет на меня без устали кричать.

Но я хитра и тайн своих не выдам,
Я буду их без устали скрывать.
Пишу стихи и посещаю сайты,
О чем ему совсем не нужно знать.

Пишу о том, что сердцу очень близко,
И жду: не явится ли принц за мной?
Уже сейчас он непрестанно снится...
Всю ночь ласкается со мной.


Рецензии