Быдло

Обстоятельства какие?
Кто он?
Русский человек?
Быдло.
Получил свободу.
Вот и бъётся
РОгами в тупик.
Образ жизни
И манера поведенья,
А менталитет
Определяет суть.
Стройся!
Я вас палкой научу культуре.
Я вас научу,
Как Родину любить.
Станет Русь
Великою державой.
И
С
Идеологией добра.
И
Бескрайние просторы
Будут вечными всегда.

 16.05.07г.


Рецензии