Второй страх

Выпью ли всю чистоту домотканого зла,
Тихого зверя сомненьем порочным вскормив?
Тешится хладное пламя осколков слепых,-
"Что не сбылось - прогорит ликованьем до тла!"
Корысть уймется ль когда,
Пустоядным насытившись бредом?


Рецензии