Мысли

Кто, когда и на каком этапе
Подсказал, поддал огня?
Да, наверное й не важно
Ручку взяла и ...
Мысли - мысли все слова
Глубоко в душе дремали.
Задремавшее проснулось,
А проснувшись, встрепенулось
Крылышками помахав - полетело
И...нет, не пропало
На бумагу по - стелилось.
Столько дел больших и нужных
Отложила на потом
Взяв листок его мараю
Шариком или пером.
Собеседник, друг любезный,
Прочитаешь и пойми
Ведь не просто так все это
Может ждать беды.
Выпускаю из себя
Мысли - мысли все слова
Как - то, может, осторожно
Посмотреть со стороны.


Рецензии