Пишу я письма

Пишу я письма
В будующее наше.
Пишу с надеждою.
Поставлена мной цель.
Ответ держать
Перед своей рукою.
Я буду цель ту
Достигать.
Проходит время.
Я читаю строки.
Давно минувших дней мечты.
Я горд.
Надежда
Подкрепилась словом.
И я
Счастливый человек.

 5.02.07г.


Рецензии