Фары машин

     По бегущей эстакаде -
     Мурашей-машин!..
     Вновь куда-то черта ради
     Я несусь один.
     Опустилась мгла на землю,
     Льет упрямый дождь.
     Ничего тут не поделать -
     Только я и ночь.

     Припев:
     Ах, сковал мне душу сплин!
     Но уйти в себя никак нельзя.
     И только фары-фары-фары машин
     Слепят мне глаза.

     Одинокий, беззащитный
     В суете сует,
     Ставлю я вопросы жизни,
     Но ответов нет.
     И как точка мирозданья
     В хаосе планет
     Я лечу. Куда? Не знаю, -
     Все лечу на свет...

     Припев.
               


Рецензии