О письмах

Напоследок оставить письма.
Оформить слова в записки.
Принять неизбежность -
Снова помарки, ошибки.

Выучить весь алфавит,
Даже унять дрожь ресниц,
Не дать каплям упасть вниз.
Зачем, если уже не болит?

Потом, сбежать вниз.
До конца и венца.
И что там сердце кричит?
Что ему не болит?

А потом понимать
                расстояния.
Прятать слезы до
                "не в состоянии".


Рецензии