Она и Тот, Кого Забыла
Вон у Того, Кого Забыла?
Намного раньше дать ответ
Себе, и на другой ответить: «Нет».
Зачем крутиться бесполезно? –
И к зеркалу стремит свой взор,
Вперед лишь зная, что позор:
И сейчас не знать, что для себя полезно.
И в этом горько ужаснуться,
И с этим заново проснуться,
Предчувствуя, что сном не смыло
Того, Кого уже Забыла.
Твердить, как утверждение воли,
И создавать возвышенность уныло,
Которая при следующем взрыве боли
Обрушит Её вниз к Тому, Кого Забыла.
Ну что за странная заноза
Пульсирует, сжимая токи?!
Она отлично знает: Тот – угроза,
Но забыть его не может толком…
И каждый вечер созерцая
Работу времени скупого,
Всё беспощадно понимая,
Она взывает у Другого,
Который в памяти Того погубит,
Того, что вечно сердце жалить будет…!!!!!
Свидетельство о публикации №109012200521