Обидчики

Обижаться не буду я,
Слёзы тратить свои не стану,
Буду я беречь себя,
На себя буду тратить время.

А обидчики пусть молчат,
Пусть сидят в своей берлоге,
Свои игры пусть хранят,
Ищут новые дороги.

Я пойду вперёд - улыбнусь
И забуду свою обиду,
А обидчики всё поймут,
Обернувшись в свою злобу.


Рецензии
Конечно на любимую себя!!Пусть спят дальше, одни уже все проспали....!!!

Иля-Солнце   22.01.2009 12:51     Заявить о нарушении