Что хотите вы услышать
Я ВАМ СКАЖУ,
ЖЕЛАНИЮ СКРЫТЬ-НЕ ВЫЖИТЬ,
НО ТОЛЬКО ПРИ МОЁМ ЖЕЛАНИИ-
Я ВАМ ДОЛОЖУ.
В УСТАХ И НА ЛИСТАХ
ВЫ ВСЕ МОИ СЛОВА
СОТРИТЕ ЗЛОСТНО,
НЕТ,МНЕ С НЕПОНЯТНЫМ ЭГО,ГОРДО-
ТОГДА Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ ПРОСТО:
ДА!К ВАМ СЛАБОСТЬ ПРИЖИЛАСЯ ТВЁРДО.
ВДРУГ,РАДУЯСЯ СЛАБОСТИ,
ЧТО Я НЕ ДОБР-ПОНЯЛ Я,
НО Я ВЕДЬ НЕ СВЯТОЙ,
ВКУС ПРИГУБЛЯЯ МЕСТИ СЛАДОСТИ
ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ДОБРЕЯ-
НЕ МОЯ СТЕЗЯ,
НЕЙТРАЛЬНЫЙ-ВОТ Я КАКОЙ.
2004-ГОД.
Свидетельство о публикации №109012200486