избежала море слез

Избежала море слез
и утонула вновь
это как с собой проститься
и уйти в любовь
чувство то,что не рождает
а сжигает кровь
и как влага оживляет
мертвый твой покров
Я живу и умираю
просто от того
что тобой дышать мечтаю
и поймать собой
нежный взгляд
и запах страсти
разорвав предел
этих глупых разногласий
километров тел


Рецензии
Незаурядно получилось.
С теплом Евгения

Мидора   12.02.2009 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Евгения!

Кристина Писоцкая   12.02.2009 10:17   Заявить о нарушении