Весна идёт
Сегодня плакала зима
Мы все вдруг радостно сказали:
-«Пришла Голубушка Весна!»
Какой приятный запах света
И солнце ласку не жалея льёт
Какой восторг в сознанье лета
И сердце радостно поёт
Глаза ты прячешь от меня напрасно
И зря меня боишься как огня
Я чувствую твои объятья страстно
Пойми сегодня небо за меня.
Сегодня звёзды стали ближе
Сегодня все сбываются мечты
Я вновь взлетаю выше, выше
Я не боюсь как прежде высоты
И волосы твои, как запах лилий
Хочу обнять и целовать твои уста
Сними усталый лик не милый
Взгляни вокруг, какая Красота!
12 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109012204535
А в Питере все время осень...
ноябрь третий месяц льет...
мы солнца хоть немного просим...
нам света все недостает...
***
:)
Надежда Четвергова 27.01.2009 13:18 Заявить о нарушении
Есть красота, не отрицаю...
но... все по солнышку вздыхаю...
***
:)
Надежда Четвергова 30.01.2009 00:17 Заявить о нарушении