Козлам
Хлобысь прямо в глаз.
И ты считала:
Три, два, раз.
Опять не успел,
Затянул с мечтой.
И пока один пел,
Другой давился слюной.
Это не протест,
Не асоциальный акт.
На параде невест
Ты шагала не в такт.
Это не гражданское неповиновение,
Не потеря социальной девственности.
Не сознательное отчуждение,
Просто сердце заблудилось на местности.
На часах 0, 1, 0, 1
Время отвечает на вопросы.
Время как я – кретин,
Нет, да, нет, да, есть ещё папиросы?
Легкие сжались
Как младенец в утробе.
Ага, попались!
Похороните меня в сугробе.
Отойдут талые воды,
Я явился на свет - «Здрасте!»
Ждали милости от природы?
У природы для вас одни страсти.
Это не ода любви,
Не политическое лоббирование.
Когда стихи нечитаны в пыли,
Это хуже чем онанированье.
Это не попытка заглянуть за,
Не раскрытие души заблудшей.
Это когда глядя в честные глаза
Выстрелы лжи получаешь в уши.
Свидетельство о публикации №109012204525