Террор

Мы рождаем детей,
Убивая природу,
Кучка людей
Чтящих свою породу.
Мы плюём в колодец
Из которого пьём.
Ещё один уродец -
Как его назовём?
Просто человек
Который гадит и срёт.
И пусть наш век
Его сам назовёт
Убийцей животных
Убийцей травы.
Убийцей себе подобных
И всё это – мы.

Я открыл глаза, но вокруг один сор.
И всё что я вижу – бесконечный террор.

Экран в меня плюёт
Новым обманом.
Там где каждый врёт
Легко стать наркоманом.
Легко убивать
В мире без правил.
Мне бы всё начинать
Так я бы исправил
Жизнь на планете
Сделал светлей,
Только об этом
Даже думать не смей.
Рождены мы в конце,
Перед траурным днем.
Позабыв об Отце
Убиваем и врём.

Я открыл глаза, но вокруг один сор.
И всё что я вижу – бесконечный террор.


Рецензии