Чувство любви
И обновление души.
Ты скажешь мне зачем всё это,
Тебе отвечу - неспеши.
Когда в груди огонь пылая,
Начнёт теснить красиву грудь.
Ты словно юнна, молодая,
Вот это чувство - незабудь.
Оно возникнет, как мгновенье,
Как отблеск утренней зари.
Придёт такое вдохновенье
Тебе захочеться любви.
Свидетельство о публикации №109012204516
Леонид Дягелев 22.04.2009 21:16 Заявить о нарушении