Нальчик

Нальчик город мой прекрасный
Нальчик город ты наше счастье
Нальчик город дорогой
Любим тебя всей душой
 
Твои проспекты и переулки
Туда люди ходят на прогулку
Пестрят палитрой пестрых красок
Не просто город, а дивная сказка
 
Здесь стал человеком благодарен тебе
Что рожден здесь спасибо судьбе
Это город моих детских грез
Это город тысячи роз
 
Там Сосруко смотрит с холма
Он молчаливый страж города
Там здоровье можно поправить всегда
И лечебная там даже вода
 
Как ожерелье изумрудных камней
Не найти холмов красивей, зеленей
Грядою снежных гор ты окружен
Нальчик город это наш дом!


Рецензии