Привет Серебряному Веку
Что оставил я для вас?
Окунётся ль в изобильи
Ваш тускнеющий алмаз?
Или я в ночи глубокой
Растворяюсь в темноту,
Где-то там в краю далёком
Та, которую люблю.
И она живёт несмело.
Её сны – небесный глас.
Что я в этом мире сделал,
Что оставил я для вас?
Свидетельство о публикации №109012204481